Finden Sie schnell bio trockenfrüchte großpackung für Ihr Unternehmen: 213 Ergebnisse

Ackerschachtelhalm 100 g

Ackerschachtelhalm 100 g

Fein geschnittenes und schonend getrocknetes Schachtelhalmkraut (Zinnkraut) als wohlschmeckenden Zinnkraut-Tee; absolut naturbelassen, rückstandskontrolliert und ohne Zusätze. Abgefüllt im wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel. Acker-Schachtelhalm (Equisetum arvense), auch "Schachtelhalmkraut" oder "Zinnkraut" genannt, ist eine Pflanze die mehrjährig auf Äckern, an lehmigen, feuchten Wiesenrändern, in Gräben und auf Böschungen wächst und eine Wuchshöhe von bis zu 50 cm erreichen kann. Ackerschachtelhalm ist von Natur aus reich an Kieselsäure und enthält zudem Flavonoide. Unser getrockneter und sehr fein geschnittener Ackerschachtelhalm wird vorwiegend als Tee eingesetzt. Bei Bedarf können Sie Ihren Zinnkraut-Tee mit etwas Honig süßen. Anwendungsempfehlung: Für die Zubereitung von Zinnkraut-Tee werden 2 Teelöffel Schachtelhalmkraut mit 200 ml kochendem Wasser übergossen. Der Tee sollte nicht länger als 10 Minuten ziehen. Unser fein geschnittenes, schonend getrocknetes und unbehandeltes Schachtelhalmkraut aus Wildsammlung ist rückstandskontrolliert, ohne Beimischungen und frei von Zusatzstoffen, Farbstoffen sowie künstlichen Duftstoffen. Sie erhalten somit ein Naturprodukt von höchster Qualität. Besondere Merkmale von unserem Ackerschachtelhalm: 100% reines Naturprodukt aus Wildsammlung schonend getrocknet von Natur aus reich an Kieselsäure enthält auch Flavonoide frische Kräuter garantiert zum Trinken nach Bereitung eines Teeaufgusses rückstandskontrolliert frei von Zusatzstoffen, Farbstoffen und künstlichen Duftstoffen
Dong Quai 4:1 Wurzelextrakt Pulver 100 g

Dong Quai 4:1 Wurzelextrakt Pulver 100 g

Dong Quai enthält viele nützliche Inhaltsstoffe wie beispielsweise Vitamin B12, Niacin, Vitamin E und Beta Carotin, jedoch zählen die beiden folgenden Stoffe zu den wichtigsten Inhaltsstoffen. Was genau ist Dong Quai? Dong Quai ist eine hauptsächlich im chinesischem Raum vorkommende Pflanze, die in den Monaten Juni und Juli ihre Blütezeit hat und bis zu einem Meter hoch werden kann. Sie ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Engelwurzen und gehört der Familie der Doldenblütler an. Dong Quai ist auch als Chinesische Engelwurz bekannt. Desweiteren trägt Dong Quai weitere Beinamen wie Angelica Sinensis oder weiblicher Ginseng. Den chinesischen Engelwurz findet man in Wäldern und auf Wiesen mit vielen Büschen. Jedoch ist Vorsicht geboten, denn Dong Quai wird sehr häufig mit dem hochgiftigen Schierling verwechselt. Die Inhaltsstoffe des Dong Quai Dong Quai enthält viele nützliche Inhaltsstoffe wie beispielsweise Vitamin B12, Niacin, Vitamin E und Beta Carotin, jedoch zählen die beiden folgenden Stoffe zu den wichtigsten Inhaltsstoffen. 15-Oxypentadecenlaction: Dieser Inhaltsstoff, auch bekannt als Exaltolid, gehört zu den Moschusriechstoffen und kommt in verschiedenen Engelwurzsorten vor. Die Anwendungsgebiete sind vielseitig. Unter anderem wird dieser Moschusriechstoff auch als Riechstoff in Parfümkompositionen und Parfümölen verwendet oder auch in Hygiene -oder Pflegeprodukten. Terpene: Bei den Terpenen handelt es sich um natürliche, ölige und aromatische Kohlenwasserstoff Verbindungen, welche in fast allen Pflanzen vorkommen. Hauptsächlich sind Terpene in den Blättern, Blüten, Harz, Früchten und in den Wurzeln enthalten. Terpene haben für Pflanzen verschiedene wichtige Funktionen. Zum einen nutzen Pflanzen die Terpene um sich vor Schädlingen zu schützen, andere Pflanzen locken Insekten wie Bienen an, um von ihnen bestäubt zu werden und wieder andere setzen Terpene frei, wenn sie Stress ausgesetzt sind.
Ingwer gemahlen 50 gr

Ingwer gemahlen 50 gr

Das frisch-scharfe Aroma von Ingwer ist fester Bestandteil der asiatischen Küche und passt auch hervorragend zu westlichen Gerichten. Ingwer wird gerne für Backwaren, Eingemachtes oder Gerichten Ingwer gemahlen Ob als Tee, klein geschnitten als Gewürz im Essen oder als Pille - Ingwer verfeinert nicht nur Speisen. Er lindert auch Schmerzen oder Übelkeit und kurbelt den Stoffwechsel an. Schon der chinesische Philosoph Konfuzius sprach der Ingwerwurzel eine wohltuende Wirkung zu. Die schilfartig aussehende Ingwerpflanze wächst in den subtropischen Klimazonen Indiens, Afrikas, Südamerikas und Chinas. Seit einigen Jahren ist die Ingwerwurzel auch aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Seitdem werden vor allem Ingwertee und mit Ingwer gewürzte Suppen als Schlankmacher und Mittel gegen Erkältung gehandelt. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr